Destiné aux professionnels
Restaurateurs, boucheries fines et distributeurs de produits gastronomiques haute gamme
Le cousu main du veau élevé sous la mère
- élevage extensif
- piémont pyrénéen
- alimentation à l'herbe et au foin
- veaux élevés sous la mère
- suivi personnalisé de chaque veau
- complémentation en lait si nécessaire par une tante
Une séléction d'une extrème exigence
- 1ère séléction à la ferme: selon conformation
- 2ème séléction à l'abattoir: selon critères visuels carcasse
- Agrément "grain de soie" apposé sur la carcasse
- Certificat de Garantie remis au boucher
Une viande d'exception réservée aux connaisseurs: jutosité, tendreté, fondant
- chair blanche, texture soyeuse
- parfum de beurre
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- arômes de noisette, champignons
- fin de bouche sur le laitage, rafraichissante
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Si vous êtes:
- restaurateur
- boucherie fine
ou
- distributeur de produits gastronomiques haute gamme
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Dans nos petits fermes au pied des Pyrénées, les vaches allaitantes profitent de l'herbe de nos paturages durant toute la belle saison. L'hiver venu, elles mangent à volonté le foin riche en fibres récolté sur l'exploitation. Le lait qu'elles produisent est naturellement riche en nutriments et matière grasse.
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