Destiné aux professionnels

Restaurateurs, boucheries fines et distributeurs de produits gastronomiques haute gamme


Le cousu main du veau élevé sous la mère

  • élevage extensif
  • piémont pyrénéen
  • alimentation à l'herbe et au foin
  • veaux élevés sous la mère
  • suivi personnalisé de chaque veau
  • complémentation en lait si nécessaire par une tante


Une séléction d'une extrème exigence

  • 1ère séléction à la ferme: selon conformation
  • 2ème séléction à l'abattoir: selon critères visuels carcasse
  • Agrément "grain de soie" apposé sur la carcasse
  • Certificat de Garantie remis au boucher

Une viande d'exception réservée aux connaisseurs: jutosité, tendreté, fondant

  • chair blanche, texture soyeuse
  • parfum de beurre
  • arômes de noisette, champignons
  • fin de bouche sur le laitage, rafraichissante

Si vous êtes:
  • restaurateur
  • boucherie fine
    ou
  • distributeur de produits gastronomiques haute gamme

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Dans nos petits fermes au pied des Pyrénées, les vaches allaitantes profitent de l'herbe de nos paturages durant toute la belle saison. L'hiver venu, elles mangent à volonté le foin riche en fibres récolté sur l'exploitation. Le lait qu'elles produisent est naturellement riche en nutriments et matière grasse.